Подать заявление для поступления в университет Хочу в МИЭТ
Национальный исследовательский университет «МИЭТ» Московский институт электронной техники
Приемная комиссия

Продолжается набор на специальность «Правовое обеспечение национальной безопасности»

Продолжается набор на специальность «Правовое обеспечение национальной безопасности»

Приемная комиссия университета продолжает свою работу и ждет абитуриентов, желающих обучаться в МИЭТе на платной основе в бакалавриате или магистратуре. В этом году МИЭТ проводит набор на 19 направлений подготовки, в том числе на новую: «Правовое обеспечение национальной безопасности» (специалитет).

Высокие технологии и юриспруденция в одном специалисте – это основная концепция образовательной программы.

Особенность специальности «Правовое обеспечение национальной безопасности» и ее отличие от аналогичных направлений подготовки – наличие дисциплин технического профиля (конструирование программного обеспечения; управление программными проектами; программирование на языке высокого уровня; объектно-ориентированное программирование и др.) в процессе обучения.

Цифровизация экономики, технология «блокчейн», процесс ICO, краудфандинг, криптовалюты, смарт-контракты – обучающиеся познакомятся с этими явлениями с позиции права и техники.

Почему именно сейчас?

  • В настоящее время в России активно проводятся мероприятия, предусмотренные Указом Президента РФ от 9 мая 2017 г. № 203 «О Стратегии развития информационного общества в Российской Федерации на 2017-2030 годы». Информационные и коммуникационные технологии стали частью современных управленческих систем во всех отраслях экономики, сферах государственного управления, обороны страны, безопасности государства и обеспечения правопорядка.

  • Государственный сектор, правоохранительная система испытывает потребность в юристах со знаниями программирования, высоких технологий, способных расследовать киберпреступления и иные происшествия.

  • Ведущие консалтинговые компании нуждаются в специалистах, умеющих не только представлять интересы в суде, но и понимать процессы ICO, краудфандинга, смарт-контрактов.

  • Высокие технологии позволяют монетизировать полученные в процессе обучения знания.

  • Максимальная востребованность выпускников в России и мире.

Почему в МИЭТ?

Техническая база, расположенная в стенах МИЭТ в комплексе с профессорско-преподавательским составов позволяет дать обучающемуся максимально эффективные знания. Прохождение практики в Следственном комитете, прокуратуре, суде, а также ведущих консалтинговых компаниях позволит уже на этапе обучения сделать шаг к выбору профессии.

Сложно ли обучаться программированию?

Для формирования знания, умений и навыков необходим искренний интерес к каждой дисциплине. Остальное возьмет на себя профессорско-преподавательский состав, задача которого максимально донести до каждого обучающегося все самое необходимое

Где я смогу применить полученные знания?

Широкий спектр трудоустройства:

правоохранительные органы, прокуратура, суд, адвокатура, открытие собственного бизнеса, государственные компании, создание высокотехнологичных проектов с использованием технологии «блокчейн», искусственного интеллекта.

Какой диплом я получаю?

В дипломе указывается: квалификация «Юрист».

Вкладыш к диплому с освоенными дисциплинами, из которых 40% являются техническими, позволяет выпускнику индивидуализировать себя перед работодателем. Информационные и коммуникационные технологии стали частью современных управленческих систем во всех отраслях экономики, сферах государственного управления, обороны страны, безопасности государства и обеспечения правопорядка.

Стоимость платного обучения можно посмотреть здесь.

Напоминаем, что студенты МИЭТа могут воспользоваться льготными программами кредитования для оплаты обучения, например, предложением от Сбербанка.

Также вам может быть интересно Центр Компьютерного Обучения МИЭТ приглашает школьников на курсы
Приемная комиссия +7 499 729-75-04 abit@miee.ru
Контакты для прессы +7 499 720-87-27 mc@miee.ru