Подать заявление для поступления в университет Хочу в МИЭТ

Техносферная безопасность

Код 20.04.01
Форма обучения Очная
Уровень образования Магистратура
Тип Техническая
Экзамены

Программа подготовки «Безопасность технологических процессов и производств».

(в 2020 г. только на контрактной основе)

Поступить на эту программу могут выпускники инженерно-технических, естественно-научных и гуманитарных направлений.

Эта магистерская программа, которая позволит расширить область своей профессиональной деятельности и быть востребованным на рынке труда, поскольку не иссекает внимание со стороны государства и органов государственного надзора и контроля к вопросам безопасности производства. Смена нормативно-правовых документов имеет сегодня такие темпы, что современный руководитель обязан владеть всеми изменениями в области обеспечения безопасности на производстве. Кроме того программа позволяет гарантированно трудоустроиться - это управленческие должности на рынке безопасности, эксперты в области безопасности, это работа агентов и предоставление консалтинговых услуг организации, которые представляют аудиторские услуги в области обеспечения техносферной безопасности.

Магистерская программа позволяет получить навыки и знания с применением дистанционных услуг. Институт ПМТ на сегодняшний день имеет тесные корпоративные связи со многими промышленными предприятиями в области техносферной безопасности - это ФГБУ «ГВЦ Росгидромет», ООО «Мега-Классик», Мосэкомониторинг, НПО «Экосистема», Департамент природопользования и охраны окружающей среды г. Москвы.

Магистранты получают возможность проходить практику на предприятиях г. Зеленограда и г. Москвы, выполнять магистерскую диссертацию по темам, предложенным организацией. Т.е. студенты разрабатывают реальные вопросы и получают возможность трудоустроиться в эту организацию.

При подготовке магистрантов принимают участие высококвалифицированные специалисты, имеющие степень кандидатов и докторов наук. К участию в учебном процессе привлекаются профессора ведущих Российских предприятий микроэлектроники.